You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
35 Germor Dibagikan di Kelurahan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jaktim Distribusikan 35 Germor

Sudin Kebersihan Jakarta Timur mendistribusikan 35 gerobak motor (germor) ke sejumlah kelurahan. Pendistribusian germor dilakukan secara bertahap dan diproritaskan bagi kelurahan yang kebutuhannya sudah mendesak.

Tentu ini juga masih kurang, masih ada kelurahan yang belum mendapatkan kermor karena keterbatasan anggaran

Kepala Sudin Kebersihan Jakarta Timur, Wahyu Pudjiastuti mengatakan, pembagian 35 germor dinilai belum mencukupi. Terlebih, jumlah kelurahan di Jakarta Timur mencapai 65 kelurahan.

"Germor ini pengadaannya di Dinas Kebersihan. Tentu ini juga masih kurang, masih ada kelurahan yang belum mendapatkan kermor karena keterbatasan anggaran," ujar Wahyu, Kamis (3/12).

Jakpus Distribusikan 35 Germor

Ditambahkan Wahyu, kebanyakan germor digunakan untuk mendukung operasional petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).  "Untuk kekurangannya diberikan tahun depan. Sebab kita ingin semua RW mendapatkan germor," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2193 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1155 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1074 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1073 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1034 personFakhrizal Fakhri